切尔西高层:阿布为何买下蓝军?因为他喜欢挑战

By | 2020年8月10日

  

  切尔西董事会成员尤金-特南鲍姆日前接受了《福布斯》杂志采访,他表示阿布收购蓝军是因为他喜欢挑战。

  特南鲍姆是阿布最亲密的助手之一,他说道:“阿布是一位企业家,他喜欢挑战。一旦他专注起来,就不是运气的问题了。他喜欢了解一个项目是关于什么的,并长期参与其中。他喜欢追求结果,他喜欢赢,他想帮忙。”

  “在足球中,最令人兴奋的是你制定计划并去执行它,然后每一周你都要确认自己的计划是否正确。”

  谈到阿布对切尔西俱乐部的其他投资,例如一个新的训练中心、女子足球队和慈善事业,特南鲍姆说道:“看到机构和社会的卓越一面是非常重要的。”

  虽然阿布入主切尔西已经将近20年,但特南鲍姆表示这位俄罗斯大亨依然对管理一支足球俱乐部所带来的挑战感到兴奋,他说道:“他喜欢钻研,我想他这么多年来喜欢足球的原因是足球并不是一个公式或一个算法。我想这就是为什么人们喜爱足球,为什么这是世界第一运动。”

  “在商业环境中,你有销售数据和结果。但在足球中,你每周都要对自己的策略进行验证,我认为这就是最令人兴奋的地方。”