麦克托米奈:我想当B2B中场 以优秀前辈为模板

By | 2020年8月10日

曼联中场斯科特-麦克托米奈日前接受了俱乐部官网采访,他表示自己希望成为齐达内、维埃拉和罗伊-基恩那样的B2B中场,并称博格巴是一把非常有威胁的武器。

 

  谈到博格巴,麦克托米奈说道:“最好的中场球员有出色身体素质和存在感能扛住对手,也有爆发力来过人。世界足坛有太多这样的好例子,博格巴可能是其中最好的例子之一,他非常非常强壮,而且速度非常非常快。在中场位置,他是一把很有威胁的武器。”

  “对我自己来说,作为一个非常强壮和擅长跑动的球员,我应该比现在更多的去考验对手。我应该像博格巴一样往返于两个禁区之间,杀入对手禁区为球队创造机会。我们总是需要一个人前插一个人殿后,这对一个中场球员来说是非常重要的。”

  “有一些非常出色的B2B中场模板,例如齐达内、维埃拉和罗伊-基恩,他们都能统治中场,而且表现非常好。对我来说,继续观看他们的比赛录像是很重要的,我会让球队的分析团队尽可能多地给我发这些视频,让我分析他们的踢球方式。”