曼联近期提1.4亿镑贷款 或用现金+桑切斯求购桑乔

By | 2020年8月10日

  这赛季的英超还没有复工,而曼联已经在为夏窗及下赛季做准备。路透社的最新消息透露,曼联近期提取了1.4亿镑的贷款,外界相信曼联提这笔钱是为了夏窗的引援。与此同时,《每日邮报》表示曼联打算用现金+桑切斯的方式来求购桑乔。

  路透社指出曼联拥有1.5亿镑额度的循环信用贷款,而曼联最近提取了其中的1.4亿镑。最近,疫情影响了曼联的财政收入,路透社认为曼联此时拿贷款是为了买球员,1.4亿镑的现金可以让曼联在财政上保持灵活和流动性。

  去年的夏窗,曼联并未提取这笔贷款。那么,为何此时提款呢?英媒体是这样分析的:一般情况下,当俱乐部引援目标的身价远远超出计划出售的球员身价时,球队高层便会提取贷款。结合最近几个月曼联和桑乔的转会传闻,大家应该都能猜到曼联是想要干啥了。

  之前,ESPN称多特给桑乔的标价将近1.1亿镑(1.2亿欧),而且大黄蜂的态度很强势,少一分钱都不行。曼联觉得1.1亿镑的价格有点高,但多特又不肯降价,如何才能减少支出呢?《邮报》称曼联打算将桑切斯作为这笔交易的添头,抵消一部分现金。

  桑切斯这赛季被曼联租借至国米,他在意甲的表现也不理想,蓝黑军团不会将他买断。今夏,桑切斯将会重返曼联,而索尔斯克亚并无重新给他机会的计划。在《转会市场》上,桑切斯目前的身价只有1440万镑,几乎只是多特给桑乔标价的零头。此外,桑切斯的周薪高达50万镑,他若去多特就必须接受降薪。