三名球员拒降薪 旧将:现阿森纳缺少真正的领袖

By | 2020年8月10日

  《伦敦标准晚报》报道,前阿森纳中场帕洛尔表示目前的这支枪手缺少真正的领袖,球队集体降薪却有三人例外的情况放在以前是不可能发生的。

  此前,阿森纳宣布一线队降薪12.5%,但媒体披露队内有三名球员抵制降薪的决定,其中就包括薪水最高的10号球员。

  谈及此,帕洛尔说道:“阿森纳给一位球员开出35万英镑的周薪是个错误。我相信会有三四名球员拒绝降薪,但媒体应该直接点出所有人的名字。”

  “这再次证明了现在的阿森纳缺少领袖,我效力阿森纳时,队长是亚当斯,他会找到每个球员沟通,然后大家共同达成一致,一起做出决定。我们只会共同进退,现在的情况说明队内缺少领导力。”

  “后来的维埃拉所做的跟亚当斯类似,不会有球员们跟教练组或者俱乐部方面的会议,球员不会参与其中。维埃拉只会打电话通知或者开会告知,这就是最后决定以及这就是俱乐部要做的事情了。阿森纳现在没有这样的领袖,这是很不好的消息。”