奥里吉:我在利物浦得到成长 我想继续留在这里

By | 2020年8月10日

  

奥里吉日前在接受比利时Het Laatste Nieuws采访时表示自己在利物浦得到了很大进步,并希望继续与克洛普合作。

 

“作为一名球员,我比去年更出色了。”25岁的奥里吉说道。“克洛普给了我成长的空间,我一直听从自己的直觉,继续工作。我们已经和利物浦谈过了,我们前面的道路很不错,我只想在这里继续提高自己。”

 

“这是我的一个计划,我想继续跟着计划走。我不知道自己要做多久,我觉得自己正在进步,所以赛季突然停摆太令人遗憾了。”

 

奥里吉仍沉浸在对热刺的那个进球中,他说道:“我从那一刻得到了很多快乐,那是一个非常平静的时刻。我和支持者们产生了感情联系,我看到他们的面部表情,那是一种非常难以解释的感觉。罗伯逊跳上我的背部,法比尼奥和范迪克也先后加入庆祝行列,那感觉令人难以置信。”

 

“过了越久,我就越能享受那个进球,就好像红酒一样,随着时间的推移越来越醇。”