洛里:如果利物浦拿不到冠军 那就太残忍了

By | 2020年8月10日

 

热刺门将洛里日前接受了《队报》采访,他表示如果利物浦因为新冠疫情而无法拿到英超冠军,那就太残忍了。

 

目前,利物浦以25分的优势领跑积分榜,他们只需要再赢两轮比赛就可夺得队史第一座英超冠军,但现在英超联赛因疫情关系停摆,何时重启甚至能否重启都是未知之数。

 

洛里说道:“我们现在的情况是,每个人都想完成赛季,并通过场上竞技来得出结果。如果英超在还剩9轮的情况下就这么结束,那就太糟糕了,对利物浦而言也太过残酷,毕竟他们领先优势那么大,几乎已经是冠军了。”

 

“所有人心里都会有一种事情还没做完的感觉。此外,我们正进入联赛最激动人心的时期,没有人想要这样结束。”

 

虽然洛里支持结束赛季,但他认为空场比赛会很奇怪,这位法国门将说道:“无论何时,空场比赛都会很奇怪,足球不是一种关起门来进行的运动,没有观众,比赛就不一样了。”

 

“这不是我看待足球的方式,我们聚集在一起分享我们的情感,我们都想要满座的体育场,有气氛,有球迷,有色彩和歌曲,但在这里,我们必须结合情况考虑。”

 

“俱乐部和足总层面上有一些重大的经济问题需要人们理解,每个人必须在健康和完成这个赛季之间找到正确的妥协。”